EConfig login

Politique de confidentialité

Des informations détaillées

Notre traitement des données personnelles
Mise à jour : 2018-06-10

Movomech AB, numéro d’identification de l’entreprise 556283-4068 (« nous » et « notre »), avec l’adresse postale Box 9083, 291 09 Kristianstad, Suède, et ses filiales, est le contrôleur de données pour le traitement de vos données personnelles.

Données personnelles vous concernant et que nous traitons
Dans la plupart des cas, vos données personnelles ont été collectées soit directement auprès de vous lorsque vous êtes en contact direct avec Movomech AB, soit auprès de votre employeur dans le cadre des relations commerciales entre nous et votre employeur. Nous pouvons également collecter des données personnelles vous concernant à partir d’autres sources. Les données personnelles que nous traitons sont généralement le nom et la fonction professionnelle ainsi que des informations de contact telles que l’adresse e-mail, le numéro de téléphone et l’adresse de l’entreprise.

But et base légale pour le traitement de vos données personnelles

Contacts professionnels (clients, fournisseurs, partenaires commerciaux, etc.)

Lorsque vous nous contactez à des fins commerciales, nous traitons vos données personnelles dans le but de fournir les services et les produits tels que stipulés par le contrat. Ce traitement est effectué dans le but de remplir nos obligations selon le contrat passé avec vous.

Vos données personnelles seront également traitées dans les cas pertinents conformément au contrat dans le but de traiter les commandes, les factures, le paiement et l’administration de la relation contractuelle, les livraisons et pour le contact et la communication.

Si vous avez une relation commerciale avec nous, nous traitons également vos données personnelles sur la base d’un équilibre des intérêts entre vos intérêts et notre intérêt légitime de pouvoir commercialiser nos produits et services. Ce traitement peut inclure l’envoi de bulletins d’information, des informations sur nos cours, séminaires et autres événements ainsi que d’autres activités de marketing direct. Nous vous offrons toujours la possibilité de vous désabonner à notre marketing direct.

Lorsque nous traitons des données personnelles vous concernant en tant que contact commercial à des fins de comptabilité, par exemple la facturation ou le paiement de services ou de produits, nous effectuons ce traitement sur la base d’obligations légales conformément à la Loi sur la comptabilité suédoise (ou la législation équivalente dans d’autres pays).

Nous ne traitons votre numéro d’identification national que dans les cas où il est nécessaire pour le traitement ou pour une identification positive, par exemple si vous êtes une entreprise individuelle.

Contacts commerciaux potentiels

Nous traitons vos données personnelles lorsque vous nous contactez ou lorsque vous nous avez demandé de vous contacter. Le but de notre traitement est de vous aider en cas de questions concernant notre entreprise ou portant sur nos services et produits. Ce traitement est effectué sur la base d’un intérêt légitime. Notre intérêt légitime est d’aider les futurs contacts commerciaux et autres parties intéressées en répondant aux questions et en fournissant des informations.

Nous pouvons également traiter vos données personnelles à des fins de marketing direct pertinent pour vous en tant que professionnel. Ce traitement est effectué sur la base d’un intérêt légitime. Notre intérêt légitime est d’informer les clients potentiels sur les services et produits qui pourraient être d’intérêt pour eux et ainsi soutenir nos activités commerciales futures. Ce traitement peut inclure l’envoi de bulletins d’information, des informations sur nos cours, séminaires et autres événements ainsi que d’autres activités de marketing direct. Nous vous offrons toujours la possibilité de vous désabonner à notre marketing direct.

Notre utilisation des cookies
Lorsque vous utilisez notre site Web, nous pouvons traiter des données personnelles sous la forme de votre adresse IP à l’aide de cookies.

Qui peut avoir accès à vos données personnelles ?
Vos données personnelles peuvent être partagées avec un petit nombre de parties externes qui traitent vos données personnelles en notre nom, c’est-à-dire les processeurs de données personnelles. Nos processeurs de données sont par exemple nos fournisseurs de TI et de systèmes. Nous avons conclu des accords de traitement de données personnelles avec toutes les parties externes traitant les données personnelles en notre nom afin de nous assurer que les données sont traitées conformément à la législation applicable de protection des données.

En raison d’obligations légales, nous pouvons également transférer vos données personnelles à des destinataires autres que les processeurs de données personnelles, par exemple certaines autorités publiques. Ces destinataires sont des contrôleurs de données indépendants lors du traitement de données personnelles.

Transferts de données personnelles vers des pays tiers ou des organisations internationales
En règle générale, nous et nos processeurs de données personnelles ne traitons vos données personnelles que dans l’UE/EEE. Dans les cas où les données à caractère personnel sont traitées en dehors de l’UE/EEE, il y a soit une décision de la Commission européenne selon laquelle le pays tiers concerné assure un niveau de protection adéquat, soit des garanties appropriées, par exemple des clauses de protection des données normalisées, des règles d’entreprise contraignantes ou des mesures de protection des données personnelles afin de garantir que vos droits et votre intégrité sont protégés.

Comment protégeons-nous vos données personnelles ?
 Nous, et dans les cas pertinents, les processeurs de données personnelles qui travaillent en notre nom, avons pris plusieurs mesures de sécurité pour protéger les données personnelles qui sont traitées. Nous disposons de pare-feu et de logiciels antivirus pour protéger et empêcher l’accès non autorisé à nos réseaux et systèmes. Nos employés ont des instructions strictes pour traiter toutes les données personnelles conformément aux lois et règlements applicables. Seul un nombre limité d’employés a accès aux systèmes où les données personnelles sont stockées et des mots de passe et des noms d’utilisateur sont requis pour accéder à ces systèmes.

Combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?
Nous ne traitons pas vos données personnelles pour une période plus longue que ce qui est permis par la loi applicable, la réglementation, la jurisprudence ou la décision d’une autorité.

Les données personnelles que nous traitons afin de remplir notre accord avec vous sont normalement traitées pour la période jugée nécessaire pour que nous soyons en mesure de remplir toutes nos obligations envers vous. Pour se conformer à l’obligation légale ou si nous en avons le droit sur la base d’un intérêt légitime, nous pouvons garder vos données personnelles pour une plus longue période conformément à ce qui est indiqué ci-dessous.

Toute information concernant les paiements lorsque le traitement est exigé conformément à la Loi suédoise sur la comptabilité est traitée comme stipulé par la loi pendant sept ans. (Différentes périodes de rétention peuvent s’appliquer dans différents pays, selon la législation nationale.) Nous pouvons également traiter certaines informations concernant votre achat conformément à la législation applicable pour l’achat de biens et services et la protection des consommateurs.

Les données à caractère personnel qui sont traitées sur la base d’un intérêt légitime dans le but d’effectuer des activités de marketing direct peuvent être traitées pour une période allant jusqu’à 24 mois après notre dernier contact commercial ou jusqu’à ce que vous nous informiez que vous ne souhaitez plus recevoir nos communications commerciales. Toutes les données personnelles traitées sur la base d’un consentement sont traitées jusqu’à ce que vous retiriez votre consentement.

Vos droits
Conformément à la réglementation applicable en matière de protection des données, vous disposez d’un droit d’accès aux données personnelles que nous traitons à votre sujet et du droit de demander la rectification de vos données personnelles. Dans certaines circonstances, vous avez le droit de demander l’effacement ou la restriction de vos données personnelles ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles. De plus, vous avez le droit de recevoir les données personnelles vous concernant dans un format structuré et couramment utilisé.

Vous avez le droit de retirer totalement ou partiellement tout consentement donné concernant le traitement des données à caractère personnel à tout moment. Vous avez également le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct.

En cas de plaintes concernant le traitement de vos données personnelles, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité nationale de protection des données (en Suède, l’autorité suédoise de protection des données, Datainspektionen, www.Datainspektionen.se).

Contactez-nous
Si vous souhaitez exercer vos droits conformément à ce qui est indiqué ci-dessus ou souhaitez nous contacter au sujet de notre traitement de vos données personnelles, vous pouvez nous contacter par e-mail ou par la poste à :

Movomech AB
GDPR
Box 9083
291 09 Kristianstad
Suède

EConfig login
Change language